雷菥米

写文是为了自己开心

【凹凸世界/雷卡】一大早起来发现自己长了对猫耳。


*不知为何长出了猫耳。虽然是雷卡但是以卡米尔为中心。
*ooc超级严重,ooc超级严重。
*病句有,错字有。
*小学文文笔。




清晨。卡米尔迷迷糊糊地睁开了沉重的双眼,虽然昨晚因为一些事情很晚才睡觉,但因为由于平时的好习 惯而形成的健康的生物钟,今天也是一如既往地早早地醒了过来,而且比平常还要早,虽然卡米尔并没有 察觉到这一点。阳光从窗外照进,虽然清晨的阳光是柔和的,但这对刚睡醒的卡米尔来说是十分刺眼的, 卡米尔并不想离开温暖的被窝去拉上窗帘,于是他索性转个身子背对着窗户。

“……?”

刚转过身子的卡米尔察觉到有些不适,但现在被睡意占据了大脑的他,以为只是姿势的缘故于是折腾了一 番被窝换了个新姿势,然而还是很不舒服。

卡米尔才察觉到是脑袋压住了什么东西,于是他半眯着眼,一只手撑着床半起身,另一手则摸了摸刚刚脑 袋所在的位置,然而什么也没有只是整整平平的被子,于是卡米尔毫不犹豫地再次躺了上去,顺带将被子 往上挪了点。

……

卡米尔还是觉得哪里不舒服。可是他左翻右翻都不舒服,被这么折腾的他困意也渐渐淡去了,便打算索性 起床算了。起床后的卡米尔本打算去拿放在门口柜子上的帽子,经过镜子时余光不自觉瞟向镜子中的自己 ,过了几秒来到柜子前时才察觉到好像有哪里不对劲,立刻退回来来到镜子前打量着镜子中的自己,很快 就发现了奇怪之处——头上多了一对猫耳!

卡米尔将信将疑地伸手缓缓地向自己脑袋上的猫耳伸去,揉了揉,然后轻轻拔了拔,最后尝试自己能否使 它自己动起来。卡米尔想到:恩,是货真价实的猫耳,自己能有感觉……………等等、为什么会无缘无故 长出猫耳!这玩意要怎么解决?!

看样子一时半会儿也搞不清楚这玩意的情况,而且把时间用在这上面简直就是浪费,貌似这玩意应该不会 影响战斗,而且戴上帽子就跟平时没多少区别。这么想着卡米尔走到门口的柜子前,在他正要拿起帽子准 备戴上之时——雷狮突然闯了进来!

“卡米尔!……”雷狮第一眼就看到了卡米尔头上的猫耳,吓得他都忘记要讲什么内容了,然而卡米尔似 乎并不在意也并不清楚此时此刻雷狮心里到底在想些什么,淡定地把帽子戴上,正好盖住了猫耳,说道: “怎么了,大哥?”对于雷狮不敲门就破门而入这一点,他早已习惯,虽然卡米尔一开始是打算让雷狮改 掉这点的,但终究以失败告终卡米尔只好乖乖放弃。

……。

雷狮完全无视刚刚卡米尔所说的话,看着自己面前那么正常的卡米尔,他开始怀疑之前自己眼里那个猫耳 的卡米尔是不是错觉,于是他靠近了卡米尔,擅自拿掉他的帽子,映入眼帘的,是那对猫耳。

恩,猫耳卡米尔。

雷狮把帽子扣回卡米尔的头上,虽然有点歪,他又打量了一遍卡米尔。

恩,正常的卡米尔。

雷狮又把帽子拿开。

恩,猫耳卡米尔。

雷狮又把帽子重新给卡米尔戴上。

恩,正常的卡米尔。

“……那个,大哥,有什么事吗?”卡米尔虽然并没有动手阻止雷狮的行为,但他稍稍有点好奇雷狮那奇 怪的行为究竟是怎么回事。

“哦……哦…”雷狮突然才想起来自己有事情才来这里,但他已经忘记了究竟是什么事情了,“呃,没事 ,没事!只是看你起床了没有!”于是雷狮就这么走了,离开门之前他又打量了一遍卡米尔。

——

雷狮在回去的路上脑子里全是猫耳的卡米尔……然而卡米尔对此一无所知……

结尾再说一句,ooc见谅。

评论(9)

热度(42)