雷菥米

写文是为了自己开心

关于卡米尔的能力分析。

只是存个记录,没必要对下面内容认真。
大部分内容来自某个视频。

对于卡米尔的能力,我有个推测。既然大部分人认为帕洛斯那句台词是对卡米尔说的,我们就以这个为出发点,卡米尔隐藏了自己的实力。

那么,他隐藏了什么实力呢?首先,卡米尔暂时能力只是改变自身的重力,那么如果说卡米尔真正的能力是改变一定范围内自己和其他物体的体重,我们就可以参考某部动画片的主角。卡米尔的能力本质是引力操控,重力只是引力的主要表现方式,可以获得在空中飞翔的能力,再根据量子力学原理,可以操控引力子,可以衍生为完全状态的虚空爆/破能力,(完全状态不需要媒介)然后,引力的本质是时空扭曲,那么卡米尔说不定就能获得无视障碍物移动的能力即空间移动,最后利用空间膨胀可以使时间静止也就是时停。简单的重力在物理学原理的解释下可以包含时间和空间的能力,所以我觉得卡米尔的能力其实很吊。但是仔细想想,一个十五岁的孩子真的会懂那么多吗?
以上纯属推测,坐等官方打脸,灵感来源某个视频。

关于Apeiron idiosom。

摘抄自百度百科。
古希腊哲学家阿那克西曼德提出的哲学概念,他认为而是“阿派朗”是世界的“本原”,“阿派朗”在运动中分裂出冷和热、干和湿等对立面,从而产生万物。世界从它产生,又复归于它。
阿派朗(希腊语:ἄπειρον,英语:apeiron或Boundless),古希腊米利都学派哲学家阿那克西曼德提出的哲学概念,即无固定限界、形式和性质的物质。中文译作“无限定”,旧译“无限者”。

好像是和哲学基本问题有关的内容。

idiosom我查不到。

▶莫名其妙被说有敏感词,剩下的评论走。

评论(4)

热度(15)