雷菥米

写文是为了自己开心

【凹凸世界乙女向/卡米尔】无题。

卡米尔。ooc严重。短打。现代、年下、演员设定。
错字病句bug有,请无视。



卡米尔和你都是演员。你们在拍一部剧时相识,并很快地熟了起来。虽然你花费了很大的功夫试图拉进和他的距离,但是你总觉得你和卡米尔还算不上是熟人的关系,顶多算是认识的朋友。因为你发现,卡米尔他对你的态度和对其他所有人的态度貌似差不了多少,而且他似乎并没有意识到你的想法。

……你开始怀疑人生了。bu

卡米尔比你小,事实上他还只是个初中生。为了不影响学习,他只能在放学后或者是周末出来拍戏。你经常会看到卡米尔在休息或者是没轮到他出场的时候拼命写作业。为了不打扰他,你只能忍着搭话的念头默默看着他奋斗的身影。

虽然卡米尔年纪比你小,但他拍戏的时间比你长,也比你有经验。你经常在演戏上得到他的帮助,卡米尔甚至有时会亲自指导你,虽然在这一方面你自愧不如,但你还是很感激他。

卡米尔他其实是一个很注重细节的人,他对自己的要求非常高,经常自己主动要求重新拍一次。而且不知道为什么,你感觉他会读心一样,知道你的每一个想法。比如说,当你觉得这个动作有点不是很把握的时候,卡米尔会主动出来给你提建议,当你觉得有些疲惫的时候,你只是忍耐着,但卡米尔却肯替你向监督请求休息,当别人斥责你的时候,你沉默不语,但卡米尔会出来替你说几句。

为什么…?
卡米尔他,真是太温柔了。

在卡米尔的影响下,你比以前更加努力了。

今天是你杀青的日子,你情绪有点低落,但为了不影响拍戏你还是压住了内心的想法。....并没有你想象中的那么隆重,毕竟这部剧还没有真正拍完,大家还有很多事情要忙。

但是从明天起你就见不到卡米尔了,你不知道下次和卡米尔一起合作的日子是在什么时候。

或许没有下一次了吧。

你抱着这样的想法回到家衣服都没有换就懒散地躺在床上拿起手机,没有一丝希望地打开line,你看到了久违的红点点。

是卡米尔发来的消息。

“恭喜杀青。可以的话我们,有空出去庆祝庆祝吧?”

————

end.

抱歉。

评论(1)

热度(56)