雷菥米

写文是为了自己开心

【凹凸世界乙女向/卡米尔】无题。

凹凸世界乙女向。
卡米尔。[年下注意,现代注意]

大白话,没有什么描写,很直接很单调,很平淡,没有少女心的地方,抱歉。
ooc严重错字病句bug注意。

为什么写卡米尔的那么少,不科学,人家明明那么可爱。




00.
有些时候你完全不觉得你和他是在谈恋爱,虽然身边甜甜蜜蜜的小情侣也有不少,但你和卡米尔之间也未免太平淡了些吧。

平时连拥抱的机会都很少,更何况是接吻…?
等等,有接过吻吗。你都开始要怀疑人生了。

....
你经常在想这个问题,也经常想办法拉进与卡米尔之间的距离。
你也在心里想过,卡米尔是不是完全没有注意到这些?咱们可是在交往耶…?

....

01.

你和卡米尔在不同的学校读书,而且也不同路。

某一天,突然下起了大雨。你忘记带了雨伞。
你一个人站在校门口躲雨,看着撑着伞的同学接二连三地走出校门,你希望能在这些人当中有你的伙伴,这样就可以蹭个伞了。

但是事实总是残酷的,根本就没有你熟的人,虽然也有你认识的人,但要么就是不敢开口,那么就是在犹豫要不要开口的时候走掉了。

唉...。

你不由得叹了口气,看着越下越大的雨,你开始打算要不要找个时机冲回家…

就在这时,一个熟悉的声音传入你的耳畔。有人在喊你的名字,声音不是很响,但你能立刻在这嘈杂声中分辨出它。你朝着声源处转过身去,熟悉的身影出现在了你的视线中,是卡米尔,他正撑着伞看向你,你和他对上了视线。

“…卡米尔?你怎么在这里?”你有一丁点好奇。

“我不放心,依你的性格肯定会忘了带伞,所以就过来看看了。”

“但是…”你沉默了会儿,“所以大老远地跑到这里来?”

“我没事。”

简单的话语。但卡米尔像是早就知道你会说些什么似的在你说出那些话之前回答了你。

“走吧,我送你回去。”

……

由于卡米尔只有一把伞所以你们撑着同一把伞走在路上,如果他有两把的话,肯定不会像现在这样了。

你们不是靠得很近,但也不算太远。你转过头看向卡米尔,但他的帽檐和围巾不知道是不是故意地挡住了他大部分的脸,很容易让别人误以为他在害羞。

你们在路上什么事情都没有发生,很平淡,聊的话题也都是日常和学习的事情。大部分的时间是你在诉说你学校发生的事情,而卡米尔则是在一旁仔细地聆听着,时不时给你他有在好好听的信号。

……

到家了。虽然你想留住卡米尔,但他还是执意要走。在他走之前,你朝卡米尔挥了挥手,但是卡米尔并没有什么动作,相反的,他只是回了你一个眼神。

但只有你能读懂他的眼神。

“嗯,明天见。”

你隐隐约约感受到卡米尔露出了微笑,但事实上…他的围巾遮住了他一半的脸,可不知道为什么你就是有那种感觉。

02.

某一天。大半夜的你突然身体不舒服,你只是发了条推抱怨了一下,却没想到过了不久你的电话响了,你抱着是骚扰电话的想法一看,突然心疙瘩了一下[?][←别在意这些...]手机屏幕上三个大字——卡米尔。

老实说,你和卡米尔很少通电话,就算通了电话聊天也不会很久。卡米尔不是那种经常主动挑起话题的人,且在双方都沉默的情况下,你会莫名觉得尴尬导致大脑一片空白一时想不出聊什么好,最后只好挂了电话。

但是你们会用line互相在睡前道晚安。

——不过,这个时候突然打电话来是?
这么想着你忍受着痛苦接了电话。

“喂?是我,卡米尔。我现在快到你家楼下了。你在床上休息好。”

卡米尔有你家的钥匙,但他不会随随便便无缘无故进出你家门,你也是因为觉得他给人一种安心的感觉才给他钥匙的。

“....嗯。”你没有多问什么,只是挂了电话乖乖听他的话躺在床上。

没过多久就听到了开门的声音,毫无疑问是卡米尔。

卡米尔反锁了门,径直来到你的面前,熟练地用手探了探你的额头。

……
……
……

卡米尔他很会照顾人,在这一方面你自愧不如。
在你迷迷糊糊即将睡着之际,你仍能看到卡米尔的面庞。

“卡米尔…你…不回去吗?”

“我就在这儿陪你。”

“但是,你明天的课…”

“没事,我明天请假。”

……

第二天起来,你发现他还趴在床上熟睡着,一直握着你的手。
这是你第一次那么近距离地看着卡米尔的睡颜,……很可爱,真的很可爱。完全没有防备心地睡着,帽子和围巾也都没有摘掉。

昨晚一定辛苦他了。

为了不吵醒他,你决定继续乖巧地躺在被窝里。

03.

卡米尔的亲亲。

满脑子都是卡米尔的亲亲。
很少和卡米尔有过亲密接触的你脑子被卡米尔的亲亲占据着,你想尽方法绞尽脑汁只为了让卡米尔肯主动亲你!

虽然你没有主动提起过这件事情,你也自认为你的动作并没有暴露些什么,但是你就是不知道卡米尔是怎么知道这事的!!!!

因为身高卡米尔点起脚尖的同时手控制好力道地拽着你的衣服迫使你弯下腰来,卡米尔闭上眼睛像是要夺去你呼吸似的紧紧压着你的薄唇(…

连这个吻也很清淡。
但这就是卡米尔的风格。

你喜欢的卡米尔。
正在和你交往的卡米尔。

“其实,就像现在这样的,也还不错啊。”你想道。

事后,卡米尔向你解释他是无意间听到你和你朋友讨论这件事情[……]

end.
后面很不用心抱歉,在我心里和卡米尔的相处模式大概就是这个样子的…遮了名字就看不出谁,ooc真的很抱歉。

评论(10)

热度(82)